BATTLE STARS PVPGN
Login skrg ya BATTLE STARS!
BATTLE STARS PVPGN

IP : bnet.dotastars.co.tv zone : 7
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di Battle Stars PVPGN dota IP : bnet.dotastars.co.tv zone : 7
Opening Crew Wanted http://indo.bestgoo.com/peraturan-forum-f1/opening-crew-wanted-t168.htm , daftar kan diri anda dan buktikan kinerja anda.

Share | 
 

 ! Saran Buat Elite !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
brokenheart
Kacung


Jumlah posting : 6
Join date : 03.05.10
Age : 24
Lokasi : JakBar

PostSubyek: ! Saran Buat Elite !   Mon May 03, 2010 11:36 pm

1. jng gonta ganti IP
2. jng gonta ganti Forum

thx perhatiannya^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
scratch
Kacung


Jumlah posting : 1
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: ! Saran Buat Elite !   Mon May 03, 2010 11:57 pm

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[D]ark
Komando Pasukan


Jumlah posting : 74
Join date : 03.05.10
Age : 23
Lokasi : jakarta pusat

PostSubyek: Re: ! Saran Buat Elite !   Tue May 04, 2010 8:05 am

a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Puppey
Komando Pasukan


Jumlah posting : 79
Join date : 03.05.10
Lokasi : Salatiga

PostSubyek: Re: ! Saran Buat Elite !   Tue May 04, 2010 8:15 am

well soal penggantian ip atau forum itu disebabkan karena beberapa hal . .

yah mungkin . . gangguan teknis atau lagi ada masalah . . .

kan ga mungkin pihak elite dengan sengaja mau gonta ganti ip semaunya , ia kan ?

jadi utuk yang satu ini kita maklumin aja , karena masalah teknis , so yang mungkin jadi

masalah itu soal pemberitahuan penggantian ip saja ,jd kalau pas ganti langsung di beritau

atau pas mau di ganti diberitau sebelumnya saya kita ga jadi masalah koq Smile ,untuk itu dengan

ip dan dan forum yang baru ini . . mari kita sama² membangun elite kedepan . . Smile

ayo smangat !!

============================================================================

untuk scratch dan [D]ark , tolong jangan spaming di sini dong , tolong tunjukan citra member elite yang benar ² elite!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dK-
Kacung


Jumlah posting : 7
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: ! Saran Buat Elite !   Tue May 04, 2010 9:36 am

saran yg bagus puppey GG~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[D]ark
Komando Pasukan


Jumlah posting : 74
Join date : 03.05.10
Age : 23
Lokasi : jakarta pusat

PostSubyek: Re: ! Saran Buat Elite !   Wed May 05, 2010 2:37 am

ia ni , alna di net wa dah di set,
jadi jgn gonta ganti ip lah . thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[be-vans]drie
Bos Besar


Jumlah posting : 43
Join date : 04.05.10
Age : 26
Lokasi : Bandung. in sarijadi ONLEH

PostSubyek: Re: ! Saran Buat Elite !   Wed May 05, 2010 5:43 am

yang penting tetap maju lah buat SERVER Dota Elite ini cheers .....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ! Saran Buat Elite !   Wed May 05, 2010 12:13 pm

mANTAP GAN...
rencana sabtu / minggu Server DOTA ELITE akan dipindahkan di Gedung CYber...
Jadi ga bkal ada namanya LAGER!
ip diusahakan TETAP SAMA : DOTA.MINE.NU

MOHON DOA DAN DUKUNGAN DARI KLIAN OK...
Kembali Ke Atas Go down
om_leboy
Serdadu


Jumlah posting : 33
Join date : 05.05.10
Age : 30
Lokasi : Jak-Tim

PostSubyek: Re: ! Saran Buat Elite !   Thu May 06, 2010 3:43 pm

JOEY wrote:
mANTAP GAN...
rencana sabtu / minggu Server DOTA ELITE akan dipindahkan di Gedung CYber...
Jadi ga bkal ada namanya LAGER!
ip diusahakan TETAP SAMA : DOTA.MINE.NU

MOHON DOA DAN DUKUNGAN DARI KLIAN OK...

Go...Go...Go DotaElite Gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DevilBathGhost
Kacung


Jumlah posting : 6
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: ! Saran Buat Elite !   Thu May 06, 2010 9:42 pm

MAJUKAN DOTA ELITE PVPGN SERVER...

GOGOGOGO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LeN
Serdadu


Jumlah posting : 34
Join date : 05.05.10
Age : 22
Lokasi : Batam

PostSubyek: Re: ! Saran Buat Elite !   Fri May 07, 2010 2:03 am

ELITE
GOGOOGOGOGOO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NEVER
Bos Besar


Jumlah posting : 47
Join date : 06.05.10
Age : 23
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: ! Saran Buat Elite !   Fri May 07, 2010 10:50 am

dan juga, jangan sering me-reset point scramblenya ya gan Smile

kalo bisa 1 bulan 1 kali reset Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LeN
Serdadu


Jumlah posting : 34
Join date : 05.05.10
Age : 22
Lokasi : Batam

PostSubyek: Re: ! Saran Buat Elite !   Fri May 07, 2010 1:35 pm

NEVER wrote:
dan juga, jangan sering me-reset point scramblenya ya gan Smile

kalo bisa 1 bulan 1 kali reset Smile


Buat Theards Baru
Lalu Tulis saja kak
Kok di Theards Bagian sini ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ! Saran Buat Elite !   Today at 2:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
! Saran Buat Elite !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ini Manfaat Tidur Siang Buat Anak
» CUMI-CUMI BAKAR
» puisi untuk seseorang
» Puisi Untuk Kamu
» MMC ngk terbaca oleh HP

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BATTLE STARS PVPGN :: .:: FEEDBACK ::. :: .:: Kritik & Saran ::.-
Navigasi: