BATTLE STARS PVPGN
Login skrg ya BATTLE STARS!
BATTLE STARS PVPGN

IP : bnet.dotastars.co.tv zone : 7
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di Battle Stars PVPGN dota IP : bnet.dotastars.co.tv zone : 7
Opening Crew Wanted http://indo.bestgoo.com/peraturan-forum-f1/opening-crew-wanted-t168.htm , daftar kan diri anda dan buktikan kinerja anda.

Share | 
 

 Nonton TV online kaks....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[mnx]FvcK
Komando Pasukan


Jumlah posting : 72
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Nonton TV online kaks....   Mon May 03, 2010 11:56 am

cuma mau ngasih info nih...kalau TV d rumah lg rusak..atw d colong maling...yg d sisain cuma komputer sama internet aja...masih bisa nonton TV ko... ^^

nih link nya.... ^^ :

http://www.binus-access.com/our-services/bee-watch.html




selamat menonton...... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Nonton TV online kaks....   Mon May 03, 2010 9:11 pm

kalo gw kurang suka nonton tv online coz, pasti ada bufferingnya
cuman gw kalo nonton tv online pasti disini tempatnya >> http://mivo.tv/ <<
tapi kalo mau lebih bagusnya lagi mendingan lo beliin antena tv buat kompi lu udah pasti ga bakalan ada yang namanya buffering lagi dan pasti gambarnya bagus abis Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Nonton TV online kaks....   Tue May 04, 2010 1:21 am

Archimonde wrote:
tapi kalo mau lebih bagusnya lagi mendingan lo beliin antena tv buat kompi lu udah pasti ga bakalan ada yang namanya buffering lagi dan pasti gambarnya bagus abis Very Happy

ya it namanya ga onlen.. hahahaha. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
[mnx]FvcK
Komando Pasukan


Jumlah posting : 72
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Nonton TV online kaks....   Tue May 04, 2010 4:27 am

Krupuk wrote:
Archimonde wrote:
tapi kalo mau lebih bagusnya lagi mendingan lo beliin antena tv buat kompi lu udah pasti ga bakalan ada yang namanya buffering lagi dan pasti gambarnya bagus abis Very Happy

ya it namanya ga onlen.. hahahaha. lol! lol!


nah itu benar..klo pake antena itu namanya g streaming TV online... lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Nonton TV online kaks....   Tue May 04, 2010 7:23 am

ya tapi ga enak juga kalo nonton tipi ngelag-ngelag @_@
apa lagi kalo nonton bola beeuuhh.. udah pengen gol eh tiba-tiba buff wkawkawa
Kembali Ke Atas Go down
Puppey
Komando Pasukan


Jumlah posting : 79
Join date : 03.05.10
Lokasi : Salatiga

PostSubyek: Re: Nonton TV online kaks....   Tue May 04, 2010 8:38 am

Archimonde wrote:
ya tapi ga enak juga kalo nonton tipi ngelag-ngelag @_@
apa lagi kalo nonton bola beeuuhh.. udah pengen gol eh tiba-tiba buff wkawkawa

lol , memang sih itu yang parah skali kalau nonton bola streaming . . well kalau mau nonton streaming semuanya itu

semuanya tergantung dari koneksi kita juga koq Smile , enakan 1Mb aja udah jarang buffering koq jarang . . banget kalau

pun buffering itu cuman 1 ato 2 detik aja jadi np Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[D]ark
Komando Pasukan


Jumlah posting : 74
Join date : 03.05.10
Age : 23
Lokasi : jakarta pusat

PostSubyek: Re: Nonton TV online kaks....   Tue May 04, 2010 11:40 am

enakan nonton apa mang ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Puppey
Komando Pasukan


Jumlah posting : 79
Join date : 03.05.10
Lokasi : Salatiga

PostSubyek: Re: Nonton TV online kaks....   Tue May 04, 2010 1:14 pm

tapi yang ga enak nya itu kalo streaming ch nya delay , jadi kalo nonton bola tv biasa da goal

da teriakĀ² kita masih serang lol , jadi enaknya itu kalo stream mending nonton pilem aja kek di

justintv dll ,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[mnx]FvcK
Komando Pasukan


Jumlah posting : 72
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Nonton TV online kaks....   Wed May 05, 2010 6:10 am

Setuju ma yg d atas..... mending klo mau atreaming koneksi benerin dlu.....biar g senut2 nontonnya.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Nonton TV online kaks....   Wed May 05, 2010 7:20 am

wakowkaowka kecepatan internet gw aja 384kbps udah pasti senut-senut nontonnya
Kembali Ke Atas Go down
Puppey
Komando Pasukan


Jumlah posting : 79
Join date : 03.05.10
Lokasi : Salatiga

PostSubyek: Re: Nonton TV online kaks....   Wed May 05, 2010 7:32 am

Archimonde wrote:
wakowkaowka kecepatan internet gw aja 384kbps udah pasti senut-senut nontonnya

hmm Speedy Paket Family . . . , emang sih kalau family streaming nya tidak kuat. karena down stream nya cuman 384

kecepatan download biasa saja pasti cumana 40 kb aja. jadi susah emang bro , well ganti aja ke atas lagi Paket Game

dam mantap tuh bro . Stream Up 0.40 kb jadi buat stream np
Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[be-vans]drie
Bos Besar


Jumlah posting : 43
Join date : 04.05.10
Age : 26
Lokasi : Bandung. in sarijadi ONLEH

PostSubyek: Re: Nonton TV online kaks....   Wed May 05, 2010 8:01 am

internet gua gak ada buffering sama sekali.. gkgkgkgk tp suaranya gak jelas... gkgkgkgk lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Puppey
Komando Pasukan


Jumlah posting : 79
Join date : 03.05.10
Lokasi : Salatiga

PostSubyek: Re: Nonton TV online kaks....   Wed May 05, 2010 10:32 am

tu paling masalah browser mungkin dek CMIIW , kalau koneksi gg pasti tembus smua tuh . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NEVER
Bos Besar


Jumlah posting : 47
Join date : 06.05.10
Age : 23
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Nonton TV online kaks....   Fri May 07, 2010 3:12 pm

tapi sering delay kak Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nonton TV online kaks....   Today at 2:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Nonton TV online kaks....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kerja Online di Excenza, pasti dapet Gaji!!!
» Anak Nonton Bokep, Soraya Haque Tak Marah
» Jibbitz, Aksesori Unik Penuh Variasi
» Virtual orchestra studio
» Bendera Belanda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BATTLE STARS PVPGN :: .:: Teknologi Informasi ::. :: .:: Software ::.-
Navigasi: