BATTLE STARS PVPGN
Login skrg ya BATTLE STARS!
BATTLE STARS PVPGN

IP : bnet.dotastars.co.tv zone : 7
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di Battle Stars PVPGN dota IP : bnet.dotastars.co.tv zone : 7
Opening Crew Wanted http://indo.bestgoo.com/peraturan-forum-f1/opening-crew-wanted-t168.htm , daftar kan diri anda dan buktikan kinerja anda.

Share | 
 

 Survei Membuktikan Pengguna Facebook Doyan Seks

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Puppey
Komando Pasukan


Jumlah posting : 79
Join date : 03.05.10
Lokasi : Salatiga

PostSubyek: Survei Membuktikan Pengguna Facebook Doyan Seks   Wed May 05, 2010 4:15 am



VIVAnews - Sebagai 'negara' ketiga terbesar di dunia, Facebook kini 'dihuni' oleh lebih dari 400 juta orang dari berbagai latar belakang dan ras.

Setidaknya, ratusan juta pengguna Facebook tadi punya satu kesamaan, yaitu doyan seks. Sebab, dalam sebuah penelitian, ternyata para pengguna Facebook memang menyukai postingan-postingan berbau seks.

Dan Zarella, seorang Media Scientist asal AS baru-baru ini melakukan penelitian dengan pendekatan metodologi linguistik untuk mencari-tahu kebiasaan berbagi para pengguna Facebook.

Ia menggunakan metode Regressive Imagery Dictionary (RID) dan Linguistic Inquiry dan Word Count (LIWC) sehingga sampai pada kesimpulan bahwa para pengguna Facebook doyan seks.

Dalam penelitian itu Zarella secara aktif meneliti 12 ribu link berita maupun blog yang dishare di Facebook sejak Februari. "Artikel yang referensi seksual sangat banyak dishare di Facebook, jauh lebih banyak daripada cerita biasa," kata Zarella, seperti dikutip oleh situs Mashable.

Ternyata, berdasarkan hasil penelitian yang tergambar pada grafik, para pengguna Facebook sangat getol membagi artikel berbau seks. Persentase link-link berbau seks dishare di Facebook mencapai 90 persen, jauh melebihi konten-konten jenis lainnya.



Selain artikel seksual, konten bermuatan positif, berbau belajar, media, dan pekerjaan, juga menjadi hal yang sering dishare di Facebook. Sebaliknya, konten bernada negatif, ketakutan, berbau waktu senggang, justru jarang dishare.

Sebelum penelitian ini, Zarella juga meluncurkan layanan baru bernama TweetPsych, yang mampu mendefinisikan profil psikologis seorang pengguna Twitter, berdasarkan 1000 tweet terakhirnya.

Zarella juga menggunakan metode RID dan LIWC dalam menganalisa setiap tweet seseorang untuk menentukan properti psikologis orang itu, meliputi primordial, konsepsi, emosi, dan kognisinya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[mnx]FvcK
Komando Pasukan


Jumlah posting : 72
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Survei Membuktikan Pengguna Facebook Doyan Seks   Wed May 05, 2010 6:15 am

ew...brarti yg punya FB maniax sex semua donk?? ce nya juga???? wah2....masa sih??? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[be-vans]drie
Bos Besar


Jumlah posting : 43
Join date : 04.05.10
Age : 26
Lokasi : Bandung. in sarijadi ONLEH

PostSubyek: Re: Survei Membuktikan Pengguna Facebook Doyan Seks   Wed May 05, 2010 8:23 am

wokeh asik nie... cari Cewe DI facebook. pada doyan seks tak? gkgkgkgkg lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
om_leboy
Serdadu


Jumlah posting : 33
Join date : 05.05.10
Age : 30
Lokasi : Jak-Tim

PostSubyek: Re: Survei Membuktikan Pengguna Facebook Doyan Seks   Wed May 05, 2010 9:46 am

ahahahahahaha....ada ada aj voting'y.... Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Puppey
Komando Pasukan


Jumlah posting : 79
Join date : 03.05.10
Lokasi : Salatiga

PostSubyek: Re: Survei Membuktikan Pengguna Facebook Doyan Seks   Wed May 05, 2010 10:30 am

[mnx]FvcK wrote:
ew...brarti yg punya FB maniax sex semua donk?? ce nya juga???? wah2....masa sih??? lol!

yah yang pasti situs jejaringan sosial seperti ini kan banyak dipadati entah itu dari laki-laki ato

perempuan juga , jadi ga menutup kemungkinan juga buat yang perempuan Smile , tapi kan tidak

semua yang di fb maniak sex juga kan ? pastinya ada yang tidak ada yang netral juga.

[be-vans]drie wrote:
wokeh asik nie... cari Cewe DI facebook. pada doyan seks tak? gkgkgkgkg lol!

yah bukan berarti denangan adanya penelitian ini yang membuktikan kebanyakan member

facebook itu doyan sex trus langsung cari cewek di fb buat sex juga ,lol kacau neh wkakak

kalau site jejaringan tersebut di claim maksiat. . jiah bakal tutup da tuh fb , lagian kan skrg

ada yang niru fb juga , fuc*kbook nah itu kacau banget tuh , bukan promosi nih ya tapi buat

sekedar pengetahuan aja. kan kalo facebook tutup kan sayang . . tidak bisa main poker lg.

om_leboy wrote:
ahahahahahaha....ada ada aj voting'y.... Razz Razz Razz

itu bukan vote bro , itu grafik dari penelitian dari setiap akun facebook yang membuktikan

bahwa facebook banyak yang doyan seks Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
om_leboy
Serdadu


Jumlah posting : 33
Join date : 05.05.10
Age : 30
Lokasi : Jak-Tim

PostSubyek: Re: Survei Membuktikan Pengguna Facebook Doyan Seks   Wed May 05, 2010 11:44 am

ahahhaha iya salah ngetik....hrs'y survey yg menjelaskan facebook'ers doyan gesek-gesek...ahak ahak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[be-vans]drie
Bos Besar


Jumlah posting : 43
Join date : 04.05.10
Age : 26
Lokasi : Bandung. in sarijadi ONLEH

PostSubyek: Re: Survei Membuktikan Pengguna Facebook Doyan Seks   Wed May 05, 2010 8:50 pm

gkgkgk.... tau aja semua INFO tentang sex nie kakax's puppey. and tau aja tentang fu*kbook. gkgkgkgkgk.....

Laughing lol! gkgkgkgkgkgkgk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Puppey
Komando Pasukan


Jumlah posting : 79
Join date : 03.05.10
Lokasi : Salatiga

PostSubyek: Re: Survei Membuktikan Pengguna Facebook Doyan Seks   Thu May 06, 2010 12:52 am

well saya cuman meluruskan, memberi pendapat dan berbagi ilmu Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LorD-_-HeLvY
Kacung


Jumlah posting : 5
Join date : 06.05.10
Age : 22
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Survei Membuktikan Pengguna Facebook Doyan Seks   Thu May 06, 2010 6:14 am

wkwkwk enak juga ya ?
semua cewe d fb pada doyan sex .
hihi Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akudewocok
Kacung


Jumlah posting : 9
Join date : 06.05.10
Age : 26
Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Survei Membuktikan Pengguna Facebook Doyan Seks   Thu May 06, 2010 11:16 am

ya ga semua kale gan...
tergantung masing" individu aja lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://downloadmapdota.blogspot.com
NEVER
Bos Besar


Jumlah posting : 47
Join date : 06.05.10
Age : 23
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Survei Membuktikan Pengguna Facebook Doyan Seks   Thu May 06, 2010 11:50 am

akudewocok wrote:
ya ga semua kale gan...
tergantung masing" individu aja lol!

betul bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Puppey
Komando Pasukan


Jumlah posting : 79
Join date : 03.05.10
Lokasi : Salatiga

PostSubyek: Re: Survei Membuktikan Pengguna Facebook Doyan Seks   Fri May 07, 2010 9:37 am

hmmm well sapa yang ga mau enak ? ia kan Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Survei Membuktikan Pengguna Facebook Doyan Seks   Today at 6:15 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Survei Membuktikan Pengguna Facebook Doyan Seks
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Membuat Aplikasi Facebook
» FaceBook Blaster Pro
» 6 Tanda Kehidupan Seks Anda Membosankan
» Pemuda Posting Video ML di FACEBOOK
» Para Selebriti

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BATTLE STARS PVPGN :: .:: Battle Stars PvPGN ::. :: .:: Battle Stars-Lounge ::.-
Navigasi: